Herbst in Stengels Auberge Perlage

Erstes Wochenende im Oktober fand einmal mehr der traditionsreiche Anlass «Herbst in Stengel’s Auberge Perlage» in Weinsberg-Gellmersbach statt. Horst und Ellen Stengel und Familie mit dem Team freute sich über die zahlreich erschienenen Kunden und Gäste. Selbstverständlich wurde strengstens auf die Einhaltung aller Covid-19-Bestimmungen geachtet.

Die traditionsreiche Sekt- und Weinmanufaktur Horst Stengel ist bestens bekannt für ihre Qualität. Die höchste Form der Weinveredlung ist die Bereitung eines perlenden und schäumenden Genusses, in unserem Lande Sekt genannt. Seit 1988 wird in den Kellern der Familie Stengel Sekt bereitet, ausschließlich getreu der Methode des Dom Perignon, d.h. Flaschengärung, hand-gerüttelt und einzeln entheft. Kurzum Methode Champagnoise genannt.

«Die Veredlung von Wein zu Spitzensekt ist in unserem Hause eine Philosophie, denn mit Sachverstand, Idealismus und Liebe zum Detail kann man auch an den Ufern des Neckar Großes erreichen», erklärt Horst Stengel und ergänzt mit Stolz: «2008 erhielten wir zum 4.Mal den Bundesehrenpreis „Bester Deutscher Sekterzeuger“.

Mehr darüber in der aktuellen Ausgabe des „STE-SA Lifestyle Magazins“.

www.wein-und-sektkellerei-stengel.de